Бури грозы в прошлом

Оля Сентюрова Голомидова
В рассвете счастья, и с твоей руки
Из воды тех вешних выплыть
И в твоих словах...живи,
Открыть глаза из топиевой трясины,
По горло вся в воде, лишь голова в песке,
Как выход из былой пучины,
Утоплиницей или утоплеником прошлым,
Как искренне взглянуть на небеса,
Любовью следа опорошен,
В родимом Доме любящим теплом,
Красиво гармонично, в горнице светло,
Вздохнула, тело мерзнет, и выхожу из топи
В прошлом бури грозы...

С твоей руки, и твоего тепла, как радостно,
Что ожила, через разлуку встреч былых
Как Вернисаж по Радуге двоих.