словно старая кора, не отходите от добра!

Жанна Безкорсая
 ...добра всегда на свете мало
(хотя  свою имеет славу!) 
и словно церковь златоглаво
(имеет  право),
стать во главе и наших глав,
во первых -
во главе свободы,
где можно всё "купить-продать",
не дав возможность небосводу
её бесцельность исправлять,
 
чтоб зло, не резало алмазом,
сердца и души словно льдины,
чтоб забредая в слово-фразы
рассчитывалась с выразимым
в законах с разною  длиннотой,
 и не меняли  сути квоты
как будто старая кора
не отходила от добра,

добром заполнить бы все щели,
не просто внешней суетой
где, зла -
царящие пещеры
несут земле не тот покой.