А звезды, падая, не гаснут...

Вера Монтвид
А звезды,падая,не гаснут,
Не умирают в сумраке ночном,
Закружатся в последнем вальсе
И оживут на дне морском.

А лунный свет таинственный и тихий,
Как по ступенечкам спускается с небес.
И нет конца мечтаньям дивным,
Осколкам розовых надежд...