Новая кошка

Джаннат Ташкеева
Эта синица, веселая птаха,
В форточку бросила тень.
С маленькой кошкой из дома Аллаха
Я коротаю свой день.

Нравится ей, проживавшей в мечети,
Когти точить о ковры.
Там ей мешали шумные дети -
Место нашли для игры.

Дикий окрас - настоящая кошка,
С пятнами, буквой на лбу.
Радости много или немножко ...
Нет, не обманешь судьбу ...