Воспеть зарю...

Николай Пьяных
Воспеть зарю...?!
Каким же цветом
Мне разукрасить небосвод...?!
Твой образ милый, днями лета,
Во мне живёт из года - в год ..

Глаза - рубином, брови - птицей..
Ах..!  Как прекрасен их полёт..!!
Ты - на яву..?!
Или мне снишься..?!
Твой голос, нежный..
Он меня зовёт..