Хайку. ру из золотого купола

Вик Лови Тор
в порыве страсти
ёжик лезет на кактус
сопит бедняга

Старая Шляпа
под ней золотой купол
для мыслей, небось…

светлые цели
значит что рядом где-то
грязные руки...

светлое завтра
год от года светлее
боюсь ослепнуть

светлое вчера
видится лучше всего
подслеповатым

пляж Анталийский
запах сгорающих тел
как из шашлычной

мартовский кот
сдулся к маю в котёнка
смотрю и плачу.