Осенью скучать не надо

Ксения Корчма
Осенью скучать не надо.
Осень не для этого дана.
Далеко еще до листопада!
Летом насладимся мы сполна.               

Пусть дожди стучат в окно
не смело,
И пускай  закат огнем горит.
Разливая по лесам и
селам
Золотого солнышка лучи.

Мы еще порадуемся
лету,
И еще споют нам соловьи.
И пускай прохладным
будет воздух,
ночью,лишь до утренней зари.