Это полный беспредел!

Ирина Дарнина
Щас как клюну - прямо в лоб!
Отойди подальше клоп!
Ты когда мне обещался
Женку статную привезть?
Я б с тобой совсем не знался,
Если б было что поесть...
Дай побегать хоть по полю!
Мне забор поднадоел...
Прозябай один в неволе -
Это полный беспредел!
Объявляю голодовку,
Хватит мне траву совать!
Ты смотри, я парень ловкий,
Будешь сам ее жевать...