Старость от любви не защищает...

Нина Савельева 4
Старость от любви не защищает...
И не защитила... Так бывает...
Много-много их,осенних  дней,
я его встречала у дверей.
Провожала,чмокнув в щеку мило-
и ,рукой махнув в окошко...Было.
Много лет мое молчало сердце,
да случилось-зазвучало скерцо.
Зазвучало-шумно, лихо, радостно.
Что ж его глушила так безжалостно?
Падал снег , мороз уже крепчал.
Общим стал наш дом - любви причал.
*******************************
Общим каждый день. С закатом тает
красок его новая палитра...
Старость от любви не защищает,
       но любовь от старости защита...

             фото автора