Каламбур об ожидающей щуке в Каме и её маме

Леонид Ганчаров
   http:///1tv.ru/news/social/238401



 Щуке даже невдомёк, что такое В.В.П,*
 Но прослышала  она: любит щучек В.В.П.**
 Хочет щука к В.В.П.** - и плывёт  ПО  КАМЕ  СТОН:
 "Занят нынче мой кумир, весь в делах  ПОКАМЕСТ  ОН!.."

 День придёт, и щука та скажет маменьке :"ПОЙ, МАТЬ,
 К нам приехал В.В.П**, сможет он меня  ПОЙМАТЬ!.."
 А пока упорно ждут, на устах у этих ДАМ:
 "Любит нас лишь В.В.П.**? Почему не любит Д.А.М.?"


  В.В.П.* - валовой внутренний продукт


  В.В.П.** - Вл.Вл.Путин

  Д.А.М. - Дм.Ан.Медведев