без молитвы

Настя Дворина
и что есть воздух,когда ты готов не дышать,только бы хоть что-то почувствовать..

"..иже еси на небесах..да святится имя Твое..избавь нас..да не введи в искушение.."
 шепотом,монотонно скользящим по нервам призывом и мыслями грешной души
 повторять,пока не исчезнет безумство в желании стать на секунду пленной,
 пока не исчезнет желание слышать тихие по коридору твои шаги,
 чтобы не ощущать приближение волн,не понимать,притворяться упрямо,
 игнорировать песчинки мурашек,паутинки переплетений в лицах.
 не позволять..
 Господи..я и молиться-то не умею,знаешь..
 да и какая молитва..безумные не умеют молиться..