Нам на двоих 130 лет

Светлана Светлова-Ягодина
На стих - http://stihi.ru/2013/08/14/5350 - Владимир Ягодин
-----

Конечно "мы с тобою одногодки,
нам на двоих уже сто тридцать лет."
Плывём давно-давно в семейной лодке,
сияет в ней любви душевный свет.

Да,  что нам возраст,  это не помеха,
когда в сердцах горит ещё любовь.
Почти полмира ты со мной объехал,
и остальное мы проедем вновь.

Ну,  а пока на яхте рассекаем
по нашей Волге и Тверце-реке.
И про наш возраст вовсе забываем,
когда моя рука в твоей руке.

2013г.

фотоколлаж автора