Меня всю без остатка...

Екатерина Славина
Меня всю без остатка
         можно назвать твоей,
Нам было так сладко
         однажды наедине.
Я не сломалась,
         и сердце мое в порядке,
Мне лишь показалось,
         что мы не играли в прятки,
Что между нами нет,
         не загадок, не фальши.
Мы с тобой написали сюжет,
         и нам выбирать, что дальше...

5-6.01.12