Время - мудрость

Ольга Абишева
Заблудилась, потерялась,
Закрутилась, замечталась.
Где  теперь  Тебя найти?
Встретимся ли  на пути?
Слышу Твое ласковое "жди."
 
Безуспешно, безответно,
Безутешно,  беззаветно.
О  любви к  Тебе пою,
Песнями  Тебя  зову.
Если суждено,Тебя найду.

Я по звездам просчиталась,
По  галактикам скиталась.
Миллионы  лет   пути
Не   могла   тебя  найти,
Слыша твое ласковое"жди"

Время-мудрость прилетело,
Наконец - то, я прозрела.
Просто  сердцем  поняла;
Ты  -  во всех, я не одна.
Если я любовь, Ты  -  это я.