Встречаю осень

Ирина Когольницкая
Мысли, точно карты разложу,
Надо мною дух осенний бродит.
Если голова болит  - к дождю,
Грустно - к  неулыбчивой погоде.

Угасают солнечные дни,
Оставляя вечные  вопросы.
А стихи, стихи, к чему они?!
А стихами я  -  встречаю осень…