Уметь услышать...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** УМЕТЬ УСЛЫШАТЬ...***

                (Экспромт-рецензия)

               
 Как важно выслушать того, кто
       ищет "уши",
 Решившись на сеансы откровения!
 Ну, почему черствеют часто души
 По мере нашего мужания-
       взросления?!
 Представь себе: рассказчик
        незнакомый,
 Преодолев стеснения барьер,
 В тебе найдя тепло родного дома
 Срывает с тайн своих тяжелый
        слой "портьер".
 Не торопись, пожертвуй каплей
           времени -
 "Стеною плача" для него побудь -
  Дай говорящему избавиться от
           бремени
  Рыданий сердца, разорвать
       готовых грудь!
               
          ___________

                7.09.2013г.