И мимолётное привет

Ольга Абишева
И мимолетное"привет", чуть слышно за спиной,
Похожим    на     "прощай",    прошелестело.
Я  ни   понять,  ни  обернуться   не   успела,
Как  будто   юности в глаза взглянуть не смела.
Лишь    в   сердце   отозвалась   радость - боль.