Батут

Ирина Когольницкая
        ..........................Сашеньке

До чего хорош батут -
Знает крыльев тайну!
Вот я здесь, а вот я тут
Высоко взлетаю!

Этот миг забыть нельзя:
Море, вечер поздний,
И горят во тьме глаза,
Как на небе звёзды!

Вновь и вновь спешу в полёт -
Сил не жалко тратить!
Тот, кому четвёртый год -
Первооткрыватель!