Не бывает людей плохих...

Шемонаева Лариса
Давай вместе раскрасим мир,
Улыбнемся дождю и солнцу.
Пускай ветер счастливый миг
Унесет далеко за звезды.

Не бывает людей плохих…
Некрасивых, злых и жестоких…
Просто мы не увидели в них
Свет души, в чужих и далеких.

Ярче будет солнце светить,
Облака взорвутся от смеха,
Люди станут радость дарить,
И земля засияет от света!

Август 2011 г.