Кратко

Анатолий Звезда
Убийство чувств - нормально в наше время,
Давно не актуален романтизм.
За маской чувств лишь похоти и скуки семя,
Гибнет любовь и героизм...

Я рад, что остаются и другие,
Что остаются те, кому не всё равно...
Пишите, пойте, чувствуйте сильнее -
Уметь любить не каждому дано.