Ежндевник

Павел Выборг
Я обживаю ежедневник
Все скверно,как всегда
И также скоротечно
Мой пистолет
Листок письма
Обрывки фраз из старых песен

Мне дуло смотрит
Снизу вверх
Дает надежду на дыханье
Какбудто
Тленье сигарет
Закончится
И так не сразу

И перехватывает дух
Дрожащих рук
Усталых взглядов
Болезность
Странности недуг
Мой календарь,индейцев майя

Что сбудится
Случиться,иль
Ветра вернунтся с дальних странствий
Азарт охоты напрямик
Расположится в дальний крик
Наперекор судьбе,мирам
А,может
Просто,пополам
Сначало в круг
Затем,в недуг
И снова все
Вернется к нам