Предала...

Тимофей Картошкин
Почему всё так, скажи,
Ненадёжно и нелепо,
На неверии и лжи -
Равнодушно, зло и слепо?

Почему нас предают
В навалившемся несчастье?
Почему перестают
Ждать и помнить в одночасье?

Почему любви слова,
Что в стихи слагали прозу,
Вдруг чернеют, как трава
Обречённая морозу?

Лишь забытые мечты
Серебрятся сединою...
Всё не вечно - вот и ты
Отцвела, как сад весною!

Белым цветом отцвела,
А созрела - для другого...
Слишком просто предала
"Дорогая" "дорогого".

      (фото из интернета)