Сено из одуванчиков

Ван Снайдер
Сено из одуванчиков,
Девочка в нём ромашку нашла
Трогала пальчиком
И две клеверинки.
Сварит суп.  Для куклы Маринки.

На розовой кухне /набор куклы Барби/
Здесь ,на кухне ,она/Барби/
Когда -то играла свадьбу
С Кеном. Придуманным другом,
А ей,  так хотелось подругу.
Что бы готовить обеды
Сидеть на пони. Расчёсывать волосы
И заплетать косички.

Смотреть как за окном летают синички.
Зачем ей Кен
Ведь она так юна.

Девочка в сене
Ромашку нашла.