Камиль

Сергей Нелюбин
Шашлык у Камиля, морепродукты, вай-фай.
А впрочем и это не пригодится
В моей виртуальной истории,
И можно вполне обойтись кока-колой и пиццей...
Когда я иду разговаривать с морем
Зачем мне Вай-фай...

Инфа о Камиле:
Басмак из Коканда на юге Ферганской долины
Свой Шелковый путь завернул на Японское море,
Теперь здесь успешно торгует чилимом, вай-фаем, свининой
и пловом, и пивом торгует, и видом на синее море....

Туман над заливом. Мокрые камни. Песок.
В тумане летит черно-белая птица,
Садится на серую воду легко
И как перевернутая страница
Волна накрывает следы не моих каблуков...

Жестокий июль не щадит ни своих ни приезжих
Ломая зонты он проходит по головам
Тяжелым дождем вдоль восточного побережья,
Где море волнуется раз, и море волнуется два.

Где все телефоны вне доступа, - не дозвониться
До малой Курильской гряды и от Малой Курильской гряды,
Где есть только море и я, кока-кола и пицца,
Где Вечный Камиль переходит залив, не касаясь воды...