Играю ва-банк

Натали Давыдова
 Я слов на ветер попусту не трачу,
 Ошибки не пытаюсь я забыть.
 Мой путь сполна уже давно оплачен,
 Но я не буду по теченью плыть.

 Я парус против ветра ставлю смело.
 С удачей мне, я знаю - по пути.
 Слова свои я подтверждаю делом,
 Иначе нечего под парусом идти.

 Я в этот раз судьбе ва-банк поставил
 Спеша к тебе под проливным дождем.
 Играю жизнью, против всяких правил,
 Мой дом своим согреешь ты теплом.