Из поздравлений...

Ольга Молостова 2
Желаю крепко спать ночами
и высыпаться. Солнце пусть
прогонит первыми лучами
случайно встреченную грусть.

И грусть пройдет сама собой,
сама собой уйдет усталость...
Ты остаешься молодой,
а впереди - лишь свет и радость.

Счастливым должен быть итог
всё улучшающейся жизни.
(Бессмертия,может быть, залог
в необъяснимом оптимизме.)