Снежный минор

Тимофей Картошкин
Иней лежит фатой
Утром на ветке...
Вспомнилось вдруг о той
Девочке - Светке.
Так же была чиста
И белоснежна,
Так же вплелась фата
В волосы нежно...
Иней покрыл ольху
Кружевом лёгким...
Память легла в строку -
Грустным, далёким.
Жизнь разлучила нас,
Песня допета...
В инее мы сейчас,
Женщина Света!

     Пепел упал на плед, дым сигареты...
     Много промчалось лет. Молодость, где ты?..
     Белых снежинок вальс, звуки сопрано...
     Я не забыл о Вас, Света-Светлана!

Снежный минор в душе
Льётся, искрится...
Жаль, что ничто уже
Не повторится...
Не ослепит фата
Так же, как прежде...
Не одолжит мечта
Время надежде...
Проседь густых волос
Глажу я взглядом...
Вот же не довелось
В жизни быть рядом...
Белых снежинок вальс,
Эхо сопрано...
Я не забуду Вас,
Света-Светлана!      

  Песню можно прослушать
     на ЛИТСАЙТЕ.РУ
         (фото из интернета)