25. Контакт. Разум. Для читающих эти материалы

Владимир Давыденко Новосибирск
27.10.12.
Говорю Я от мыслей, зарождающихся в твоём сознании.
На тему сегодняшнего дня, Я Отражаю Потоки Формирующихся Основ Творения.
Я, как Вразумляющий, отношу Себя к Творчеству Новообразований формирующегося состава личностей. Доступность восприятия личности, накладывает Мой Вес Управления на развивающуюся функцию сознания. И тут, благоприятным выражением, является преемственность отшельнического порядка восприятия. То есть отсутствие внешних программ воздействий на воспринимающего. Это и есть факт отрешённости, в момент пассионарного* влияния на устоявшееся сознание личности. При этом, как бы не был разночтимо воспринят материал обрабатываемый сознанием, всё же явление Укладки Производит своё действие.

Тут, широкоформатность предлагаемого взгляда, даёт не ограниченные возможности восприятию собственного взгляда. А Величина, отражающая наибольший процесс творения, даёт больше шансов собственному выбору личностного сознания.
               
                *
*Пассионарность — это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленной на изменение своей жизни, окружающей обстановки...


                ***