вспоминай обо мне... R

Всеволод Самсонов
не впускай,
не впускай холода в своё сердце, мой друг, не впускай,
на порог не пускай незнакомца, хоть он улыбается льстиво,
не грусти,
не грусти когда белые ветры задуют с небес,
подними,
подними листик клёна,... ведь листья — как пальцы руки... 
подними...обогрей их в бокале хрустальном на светлом окне,
обогрей…
вот и всё,
вот и всё,
я вернусь — вспоминай обо мне...

::

(1)
не впускай,
не впускай холодА в своё сердце, мой друг, не впускай,...

на порог не пускай незнакомца, хоть он улыбается льстиво,

не грусти,
не грусти когда белы ветра задуют с небес,

подними,
подними листик клена,... вершины его- как пальцы руки...
подними...
обогрей в бокале хрустальном на светлом окне,

вот и всё,
             вот и всё,
                вот и всё — вспоминай обо мне...