***

Марк Манн
Самозабвенное чувство прохлады
Смешалось в пустой болтовне
Так, что пробежали мурашки
По моей больной спине.

Сыро, сыро как надо
Пусть обои отходят от стен
Покрывает их мягко лёд.

Но моё сердце, твоё сердце
Пусть оно беспристрастно поёт.