Комарик в янтаре

Татьяна Нн -Пономарева
Застыл комарик в янтаре…
Ровесник динозавров
Янтарь в червленом серебре -
В кольце с особым шармом.

Ни платины холодный шик,
Прозрачность бриллианта
Не могут быть ценней, чем щит
Из прошлого мигранта.

В сосновых слезах смоляных
Посланником эпохи,
Напоминаньем для живых:
Века - Вселенной крохи.

Смотрю я на своё кольцо-
На твой подарок  первый…
Не бриллиант, в конце концов,
Но разве в этом дело?!