Она Была Немного Странной

Анастасия Петроградская
Она была мечтой для многих.
Она жила своей мечтой .
Она была из одиноких
И отличалась красотой.

Она любила петь и танцевать.
Она любила дождливую погоду.
Ей никогда не приходилось врать,
Не верила в везенье и невзгоды.

Она была немного странной,
И делала лишь то, что ей желалось.
И от этого была ещё желанней ,
Но никому и никогда не отдавалась.

А что случилось с ней, она мертва?
Нет, не мертва, она лишь растворилась;
Она слилась с тем, чем вовсе не жила,
Она стала как все.
Она остаться в детстве не решилась...