***

Марк Манн
Пиши, потом отредактируешь,
Но пиши.
Не спеша кричала моя голова.
Может утихла простуда,
Но грязная в мойке посуда
И я с бутылкой рома плыл в никуда.

Прошла реконструкция мысли
И если бы не проведенный ток
Вскочил бы и глядя вперед заверещал,
Что мой мир стал закрыт на замок.

Перестала бы речка из уха,
Прекратился бы звон,
Покинул бы глаз величаво
Сомонадеянный фотон

Подтвердите мне провод в подмышки.
Верните былой мысли ток.
Если нет то вложите в мозг спички,
Чтоб вернуть прежней жизни смок.