Я не смогу...

Бори Борис Рудин
Сказать тебе, что день весенний,
тебя мне подарил любя,
и соловьёв под утро трели,
твой голос дарят мне не зря...

Сказать тебе, что летний вечер,
с твоим дыханием сравним,
и эти волосы и плечи,
стихам подарены моим

я не смогу...
Лишь строчкой нежной,
вновь опишу твои шаги.
А сердце спрячу...И надежде,
раздам все прелести твои...

Сказать тебе, что осень смело
на сердце грусть поселит днём
когда вдали твой Ангел белый
вновь исчезает под дождём.

Сказать тебе, что эти песни
и буква каждая стихов
не зазвучат под небом если
зима не даст надежде кров.

Я не смогу...
лишь только душу
вновь отдаю моим богам
и в снах молитвой не нарушу
всё что любовь подарит нам

Сказать тебе, что ты мой ангел-
не хватит нежности и слов,
и улетают в полночь стайки,
любви, лишившейся оков.

Сказать тебе, что ты богиня,
свой свет спустившая с небес,
что без тебя сердечко стынет,
и умирает без чудес

Я не смогу..
Лишь поцелуи,
тебе вновь шлю в своём письме....
А сердце спрячу...Пусть лютует,
Осенний дождь в моём окне...