Мулен Руж

Марк Манн
Быстрее бы уже похолодало
Градусов до +5 (пяти).
Тогда бы солнце с облаками
Смешалось в темном конфети.

Пусть ветер портит всем прически,
Шарфы уносит и листки.
Блокнот купить для вас причина,
Чтоб мысли все туда сгрести.

А в доме теплом после луж
Поставить сохнуть обувь.
Уснуть.
Пусть снится Мулен Руж
И ночь на пароходе.