О чувствах

Олег Лязгин
То, что я не могу сказать словами,
Что не забыть, да и не в силах передать
Как больно быть. Любить на расстоянии
И как боюсь тебя я потерять.

Ты это жизнь, любовь и море счастья
И хочется сейчас тебя обнять
Прижав к себе пустив слезу от счастья,
И больше не куда не отпускать.