Вот и все

Олег Лязгин
Вот и все, он сказал!
На листочке, пару строк от прошедшей любви.
Написал он, прощай ей, а сможешь
Попрошу, только зла не держи.

Между строчек читается проще
Я люблю, я прошу,  удержи
А в конце лишь одно многоточье
От истыканной жизнью любви.

Можно думать, что все уже было
Или думать что все впереди
Нет, любовь не чего не забыла
Боль, страданья, обиды и лжи.