Я кайф ловлю на звуке вкусном! Сонет 2537

Лида Луткова
.

07. 09. 2013
Сонет 2537


Жизнь - на события скудна
Казалась блюдом мясопустным,
И я почти достигла дна
В существованьи безыскусном

Была, как айсберг, холодна,
Но - опостылело о грустном!
Пускай по-прежнему одна —
Я кайф ловлю на ЗВУКЕ вкусном

Пою чудесный божий свет,
И вижу - гармоничней нет
Глазам открывшейся картины

Тепло приветствую РАссвет,
Он, улыбаясь мне в ответ,
Велит не замечать рутины


.