Пить - путь в погибель

Александр Каменюк
Пить – удел глупых. Умные думают,
Как избежать грязных пут и сетей.

Пить – путь ленивых. Трудяги распутают
Все клубки вражьих коварных затей.

Пить – участь слабых. Сильные – борются,
Смело сражаясь за Родину-мать.

Пить – путь в погибель. Трезвый – возносится
В небо, вступая в Небесную Рать.