Момент такой

Голда Завадская
А вы знаете – может момент наступить,
Когда больше не хочется плакать и жить…
Когда люди вокруг – ни друзья,  ни враги…
Даже те,  кто был добрым -  излишне строги,
Если вдруг ты теряешь  к  всему интерес,
То,  что было понятно,  теперь -  тёмный лес…
Тот,  кто был самым лучшим -  предатель и враг!
Тот,  кто был самым мудрым -  глупец и дурак…
И какое там  счастье…  какая мечта!...
Настроенье не то…  и погода -  не та….
И наверно у каждого есть свой рецепт -
Как тут выжить…. А  я…  у меня его -  нет.