Шорох предрассветных мыслей

Де Линкс
По обрывкам мимолетных фраз
По отрывкам позабытых сновидений
Я путешествую из раза в раз
В моменты ностальгических мучений

Любой из нас лишь может стать взрослее
Обратная для нас закрыта дверь
Но образы, что сердцу всех милее
Ты в нем запри и свято верь

Верь, что все что было - не напрасно,
Верь, что все что было в грезах - может быть,
Верь в души своей порыв прекрасный
Верь, жди, надейся и люби