Желтеет осень...

Андрей Войтов
Желтеет осень на подносе
И источает аромат.
Анонсы вкусные забросит,
И ждёт, когда её съедят.
Несносный нос завис в опросе,
Но выручает цепкий взгляд,
Хотя и он косит... а косит
Рот – поедальный автомат.
В руках совсем нет силы воли –
Они хватают всё подряд.
Доколе, милая, доколе
Столь привлекателен наряд!?