О... , ветер... ,

Николай Денисенко
        Ветер

    О любви в саду Эдема
    шептал ветер хризантеме,
    розе тихо говорил
    в юности её любил...,
    жаловался всем ромашкам
    изменял полевой кашке...,
    юке с болью простонал,
    что любви вообще не знал!
    Нежно обнимал калину,
    целовал гроздья рябине,
    звал с собою за три моря,
    обещал счастье в их доле!
    В зорях ветер улетел,
    всех оставил, беспредел...,
    горький любви ветра мёд
    да на сердце сухой лёд!
    3913. 15.06.2013г.

      Юный пострел

    Ветер обнимал калину,
    целовал гроздья рябины,
    в зорьке ранней улетел
    полевой юный пострел!
    3914. 16.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст::Моя 77-я осень:
   
   Калина алая-интернет Золото осени