твой абзац

Лорис Танго
Ценности и цели, целостность и время ,

Каждый в своё время остаётся жить…

Там где параллели стали жестче стали

Проскользил от цели отраженный луч…

***

Перекрестьем веры – там, где нету первых,

Там где нету вместе – всажен ты как клин…

На коленях чувства, и друзей не густо…

Может быть их двое …может ты, уже один…

***

И никто не встанет, там, где нету пламя…

Где нет ощущения - что бы от и до…

Зажигая искры, ты уже затискан,

И никто не знает, что тебе …уже...тепло…


***




***

Расходились небеса, где зеленые леса…

Черным вороном земля - ты ждал солнца, как и я…

И украдкой из-за туч появлялся солнца луч -

Всё направится теперь - нет путей, без потерь…