И Я ТАМ БЫЛ...

Евгений Сипенятов
               И Я ТАМ БЫЛ... - так кончаются
               многие Сказки...


     И Я ТАМ БЫЛ. На том пиру
Я пил и ел, а по утру,
Успев немного отдохнуть,
Пока все спят, собрался в путь.
   Не сожалея ни о чём,
Закинул сумку на плечо
И вышел до начала дня.
И будто не было меня.

   Туда уже возврата нет,
Окончен Сказочный сюжет.
А дальше что? Да просто жить,
Не горевать и не тужить.
   Потом когда-нибудь от Вас,
Услышу Сказки пересказ,
Воскликну - Как же я забыл!
Всё было так. И Я ТАМ БЫЛ...