поэты

Бердникова Кристина
Давно уж ха полночь.Поэты всё не спят.
Они творят свой вечно-яркий подвиг;
Рисуют то,о чем не говорят.
Рисуют то,что вряд ли найдет отклик.
Давно уж ха полночь.Пиши,пиши,пиши...
Не думай ни о смерти,ни о Боге.
Ведь знаешь,что поэзия души
из всяких уст будет полна тревоги.
Давно уж ха полночь.В руке твоей перо;
Его не сломит ни предательство,ни страх.
Ты снова душу свою ставишь на зеро,
Изображая её в пламенных стихах.
Давно уж ха полночь.Поэты всё не спят.
Творить в ночи-привычка иль призванье?
У каждой рифмы свой,особый адресат,
А рифмы все-и есть существованье.