Абонент недоступен

Кристина Непушкина
Ночной город бурлит и не хочет заснуть,
Лунный свет, как прожектор светится.
Ты стремишься сама себя обмануть,
С темнотою пытаешься слиться.
Звук твоих каблуков раздается в ночи
В такт с биеньем горячего сердца.
Он нашел от  закрытого сердца ключи.
Ты не знаешь, куда теперь деться.

Та толпа, что вокруг, ты её не заметишь.
Не заметишь и радужный мир за спиною.
Вспоминая о нем, ты его ведь не встретишь
Не пойдет он за руку рядом с тобою.
Но отчаянно номер ты набираешь
Будто бы телефон – телепорт не иначе.
Абонент недоступен себе отвечаешь.
Каблуки не стучат, лунный свет и ты… плачешь.

Никогда недоступен твой абонент
И доступен, наверно, не будет.
Ночь, фонарь, рябь канала, грустный момент.
Пальцем Блок у виска тебе крутит.
Что ж ты, глупая, ходишь ночью одна?
Ночной город бурлит и не хочет заснуть
Для любовных речей ведь ещё не весна
Ты стремишься себя обмануть.
Звук твоих каблуков надоел уже всем
И зареванный вид огорчает.
Ты не думай, не будет тогда и проблем!
Абонент, как и прежде, не отвечает.