Стрельба из лука

Ишимм
На днях стрельбой из лука
Я занялся.
Сначала, как положено,
Размялся,
Потом упорно, с упоеньем
Упражнялся.
Хотя мишень достаточно
Видна,
Не часто цель моя была
Поражена.
Вдобавок всё потом испортила
Жена:
Лук забрала, сказала,
Я - балда,
Чтоб бросил это раз
И навсегда,
И больше не стрелял из лука
Никогда!
Ещё сказала, что свихнулся
Я слегка.
Обидно мне, но лук оставлю
Я пока.
Займусь теперь стрельбой
Из чеснока.

18. 09. 06г.

Картинка из интернета