Не со мной

Кристина Непушкина
Не со мною ты засыпаешь,
На рассвете проснешься не ты,
Но всё так же себя убеждаю
Не разбиты, что наши мечты.
В километрах пусть потерялись,
В часовых поясах не сошлись,
Только в мыслях вдвоем мы остались,
И уносят мечтания ввысь.

Не с тобою я засыпаю,
И с рассветом проснусь не я,
Но когда глаза закрываю,
Точно знаю, что я твоя.
Точно так же, ты это знаешь
И поймешь, как никто другой.
В своем сне меня повстречаешь,
Потому что ты...теперь мой.