Как я начала писать стихи

Любовь Белоусова 4
Я недавно в маршрутке стояла, друзья,
Переполнена наша маршрутка была,
А водитель на скорости мчался большой,
Тормоза завизжали, я - в стекло головой.
Я молитву в маршрутке читаю всегда.
Бог меня пожалел, я осталась жива.
"Слава Богу за всё,"- я теперь говорю.
Бог не раз помогал, и я верю Ему.
Головой я разбила лобовое стекло.
Стало жарко внутри, левый глаз запекло.
Я в больнице лежала одиннадцать дней,
И что стало со мной, ты мне тоже поверь:
Ни с того ни с сего стала много писать.
И откуда же было мне всё рифмовать?
Бог вложил в мою руку бумагу с пером.
Я пишу не сама, а, наверно, с Творцом.